Cantar a quimera do passado

Aos meus amigos nativos

deixo minhas saudações

os versos e as canções

de uma terra de arquivos

onde os que são seres vivos

exclamam suas soluções

como vivem os corações

que clamam amores passivos

de um sentimento verdadeiro

e um ato errado e bandido

que rouba a verdadeira identidade

que em passo sorrateiro

rouba o sonho dividido

de nosso irmão sem piedade