Sentir é sentir

O coração é um lindo órgão

que se enche de liberdade

e que aflora felicidade

dos sentidos de um pagão

que vive como que no apagão

enxerga os indícios da verdade

e nos traços da raridade

busca seu sentido como o vagão

que se descarrila, e no caminho longo

percorre em aventuras seu destino

num limite de atrito e arruaceiro

feito o coração em tango

dança a suave canção como hino

que ressoa a vida de um cordeiro