"LATÊNCIA"

As batidas do meu coração

Rompem o silêncio da noite:

Lembranças de uma paixão,

Que castigam como açoite.

Nesse breu que cinge a alma,

Reacende-se a louca chama,

Que a carne queima em ardor

E o coração afoga em grande dor.

Querer apagar resulta inútil.

São irrefutáveis reminiscências

Fossilizadas em meu peito,

A me deixarem quase estreito

Em meio a tantas volúpias.

Fraquezas de um espírito volátil.

Rustin
Enviado por Rustin em 27/09/2009
Código do texto: T1834211
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.