FERNANDA ARAUJO

FERNANDA ARAUJO

Felicito-a por mais um aniversário,

Ensejo para nossa lindíssima festa...

Recantistas compondo a orquestra,

Num arranjo, que será um relicário...

Alguém recita alto, os teus poemas...

Ninguém respira, até o último verso...

Dedilhando a sua alma, num reflexo,

Assiste a tudo, como parte da cena...

Antes do fim, agradeces cada gesto...

Registrando aquilo, que lhe faz feliz,

Atentos todos ouvem o que nos diz:

Unidos somos do amor o manifesto,

Justo e digno perante qualquer juiz...

Obrigado amigos, foi tudo que quis...

Parabéns! Fernanda, que esta festa se repita muitas vezes, e a alegria e a felicidade aumente com o tempo... E que Deus a abençoe e a ilumine... Sempre...