COISA LEVADA

"A vida humana tem duas fontes de financiamento, a ilusão, ou a desilusão, ambas produzem resultados bastante parecidos".

MJ.

Eu peguei uma carona nesta tua constelação,

Que abranda ao coração do poeta indefeso,

Satisfiz a os desejos com a mente em devoção,

Por uma coisa levada chamada de oposição...

Usei da filosofia pra dar vida ao inconsciente,

Tornar mas pertinente a gama de pensamentos,

Que invadiu meu corpo e me deu discernimento,

Me apossando do saber de forma onisciente...

Existe toda uma ética pra se escrever o que pensa,

A humanidade dispensa discursos tão inflamados,

Que não tragam no seu bojo a solução proclamada...

Deste modo eu me atenho a dizer pro universo,

Que não sou um réu confesso fazendo interdição,

Apenas quero progresso pro Brasil e pra Nação...