Auto flagelação

Por hoje eu não quero mais acordar

por hoje eu não quero mais te ver

por hoje darei uma pausa em viver

basta um instante só pra tudo acabar

De mim mesmo ja se foi a esperança

em mim mesmo ja não há mais sentido

de mim sobrou só a sombra de vencido

que apaga-se quando tudo se cansa

Dou agora um último olhar distintivo

e vejo as formas parecerem claras

e tudo se vai, de mim nada fica

e ante o último olhar definitivo

o fim que tudo desmascara

termina com tudo e de mim nada fica

Tiago da Silva
Enviado por Tiago da Silva em 27/09/2009
Código do texto: T1833880
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.