DOS TEUS SOFRIMENTOS

Sepultam á sombra de teus desencantos

Um segredo teu, um mistério apenas,

Tudo o que sentes, e todo pranto

Vive nesta dor que te envenena.

Naquelas horas sei que estás pensando

Na forma de livrar-te deste engano,

Daqueles vis momentos fazes plano,

Tentas fugir de tudo te embriagando...

Daquelas dores todas tão sofridas,

Nas simples ilusões sentiste quando

Mexeste na cratera da ferida.

E o desespero já te dominando,

Nas incertezas que permeiam a vida...

Sabes muito bem o que estou falando.

Geraldo Altoé
Enviado por Geraldo Altoé em 26/09/2009
Reeditado em 27/09/2009
Código do texto: T1833497