MÃE É...

Mãe é meu bem que, a vida, garante
Mãe é fonte de vida e calor;
Protetor é seu leite possante
Cresce o infante em carinho e amor.

Mãe é o lugar que Deus escolheu
Para ser seu cantinho e morar
Quanto amor em seu filho viveu
Se embebeu do inefável amar

O amor é a certeza que fica
Pois tão rica é prova de ver
Mãe é o ser no qual Deus comunica

Dando a dica, sentido de ser
Mãe querida no céu, que é bendita,
Me convida a esperança viver

 

Foto: Autoral