Inquietus
Sedutora, envolta num véu de incerteza
Desejo-a de tal forma, que me esqueço
O mal que me faz sua cruel natureza
E que não ha amor que valha tal preço
Ela diz que me deseja, repetidamente
Mas se é verdade eu desconheço
Pois me apedreja, eventualmente
Com adjetivos que sei que não mereço
Inquieto espírito, perturba-me a paz
Alimenta-se de minha sanidade
Estrangulando-me o peito com uma tenaz
Suga-me cada gota de felicidade
repetidamente, com um apetite voraz
E se vai, deixando uma amarga saudade