Malfadada noite
Maldita seja, mil vezes, a cruel sorte
Uniu-me a ti, àquela madrugada.
Testemunharam a lua nascendo ao norte
E um bêbado risonho caído numa calçada
Desta união, brotou como uma praga,
vicejante câncer incontrolável
abrindo em meu peito pútrida chaga
Uma paixão - Este sentimento miserável! –
Arranca-la do meu peito. Como queria!
Faria todo o procedimento, sem anestesia
Se tivesse, em mim, a frieza necessária
Com meus dedos, lentamente rasgaria
Meu coração e toda musculatura involuntária
E voltaria para minha vida solitária