Sem chão
Quando te ouço falar
A sensação é de acerto
Quando ouço a canção
Penso... é para mim
Quando te sinto distante
Os olhos se lavam
Errante... perco o chão
Esqueço do sim
Ah... se eu pudesse
Se eu pudesse abraçá-lo
Arrancaria de vez essa dor
Onde estás... meu amor
O coração clama por ti
A alma cansada adormece