Jeito Moleque

Jeito Moleque

Seja numa linguagem simples ou rebuscada

Sambando na rua ou valsando no salão

És o retrato do menestrel da sedução

Num jeito moleque em doce prosa cantada

Cativas-me e adentras-te em meus pensamentos

Faz-me velejar em mares azuis de lirismo

Impelindo-me a leves pousos de romantismo

Num jeito moleque que invade meus momentos

No negrume da noite és palhaço empalhado

Provocando riso, aumentando o mundo fascinante

Do encontro de almas no querer sonhado...

Nas mãos um pequeno e alvo lírio perfumado

Ofertas-me guarnecendo meus cabelos galante

Num jeito moleque és meu universo encantado.

Norma Bárbara

Norma Bárbara
Enviado por Norma Bárbara em 26/09/2009
Código do texto: T1833045
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.