Exaltação

Exaltação

Numa manhã fria da graça humana

Sofre o Poeta na alma o teu esplendor.

É pranto, são lágrimas, é ser que ama

Por lembrar no peito do teu amor!...

Uma paixão por nada não se engana,

É desejo, é sangue, na noite é dor!...

O Poeta vagando.... É ser que inflama!

O Poeta tem trevas, e também furor!...

Por todo o dia à luz vaga buscando...

Em si, a forma mortal que está amando

Como um louco busca o que não tem!

Na terra Deus fechou em ti a porta...

Ama o Poeta, mas ama na noite morta!

Já que no dia é sofrer, por ninguém!...

(Poeta- Dolandmay)

Dolandmay Walter
Enviado por Dolandmay Walter em 26/09/2009
Código do texto: T1832794
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.