DO PILOTO DE SONHOS À AEROMOÇA
Por tomares no céu assento e a mim buscares
E que em tanta espera pelos ares moraste tanto
Por já teres a alma alta e os pés elevares
Com doçura e beleza em nuvens sem pranto
Por dares a quem te vê a brisa aérea do amor
Constante e leal e doce por mais que distantes
Por tomares do sol o pote do mais terno calor
Que em teus sonhos já nos tornamos mais que amantes
Descei à mim, de corpo terreno em puro prazer
Que te amo tanto e outro mais que tanto além
Barco em balouço, um coração de peixe a se mover
Lançando ondas para que deuses de lá possam ver
Que morrer vale pela dada promessa a um bem
Amado e esperado como a um piloto de sonhos convém.
Preto Moreno