AMOR E DESEJOS


NAS CURVAS DO SEU CORPO, DESLIZO A TODO VAPOR
VIAJO NAS NUVENS, NO CÉU DOS MEUS PENSAMENTOS.
ÉBRIO, ME EMBRIAGO NO NÉCTAR DOS SENTIMENTOS
NOS SEUS LÁBIOS, BEBO VINHO DO MAIS PURO AMOR.

TANTA COISA LINDA, VEJO BRILHAR NAS SUAS RETINAS,
BRILHAM ESTRELAS, QUE ACENDEM A LUZ DA PAIXÃO.
AÍ, EU ME DERRETO TODO E ENTREGO AO SEU CORAÇÃO,
TRANSFORMANDO ESSE AMOR, UMA INSPIRAÇÃO DIVINA.

O AMOR, HÁ O AMOR SEMPRE TEM DESSAS COISAS
NÃO AVISA,SEGUNDO,MINUTO OU HORA VAI CHEGAR,
CHEGA DESARUMANDO TUDO,TIRANDO TUDO DO LUGAR.

QUE SAUDADE EU SINTO DOS SEUS DOCES BEIJOS,
FICAR JUNTINHOS, ACARICIAR SEU CORPO INTEIRO
VOLTE, VEM CORRENDO MATAR MEUS DESEJOS.



IMAGEM:www.autores.com.br