MOINHO AO VENTO

Sobre a suave colina ao longe,

Bem destacada além no caminho,

Perto daquele mosteiro de monges,

Gira bem lento o velho moinho,

Lá percebemos pequena ordenha

Um pangaré atrelado, no pasto,

E o velho moinho girando desenha,

O panorama bucólico....vasto!

Quantas histórias de vida aqui temos

No centenário cenário que vemos,

Passam aqui pelo meu pensamento....

Eu meditando andando sòzinho,

Lanço um olhar ao dobrar o caminho,

Ao velho moinho girando no vento!

Edison Palmer
Enviado por Edison Palmer em 26/09/2009
Reeditado em 26/09/2009
Código do texto: T1832290
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.