FELIZES DE CORAÇÃO

"A felicidade é um estado de espírito sempre disponível, cabe ao transeunte sintonizá-lo em seu espectro de sensações".

MJ.

A pesar da exuberância das flores desta estação,

Não garante aos corações prazeres descomunais,

Se você não foi capaz de plantar anteriormente,

Coisas boas em sua mente que te remetam a paz...

Precisa reconhecer que milagres também falham,

E muito nos atrapalham as crenças exacerbadas,

No que seria preciso um esforço mais conciso,

Do que a penas alimentar meros contos da fada...

Aproveitemos as flores e o clima harmonizado,

Pra termos ao nosso lado pessoas alvissareiras,

Se possível companheiras de aura apaziguadas...

Assim seremos capaz de darmos a esta estação,

O colorido do pavão e beleza do ostensório,

De modo muito simplório felizes de coração...