Vocacionado para amar-te
Sharik Letak


Porque o amor é meu sustento e vida,
Porque amar-te é minha vocação,
Não vejo para mim outra saída,
Senão me alimentar desta paixão.


O mesmo amor que, às vezes, faz ferida,
É o seu bálsamo, é cura, é unção.
Mesmo uma paixão não compreendida
Tem da ternura e encanto, o seu quinhão!


Assim, para te amar vocacionado,
Teus beijos sorverei, enciumado
Da profusão do encanto que esparramas!


Nas águas dos teus olhos marejados
E entre os teus braços enlaçado
Deixo-me consumir na ígnea chama.


São Paulo, 25-09-2009.