SOBRAS DE TEMPO
O que podemos um ao outro oferecer
Além de pequenas sobras de tempo...
Sonhos costurados com linha de vento
Um sopro de brisa pode tudo desfazer.
Sem costura firme tecido se esvai no ar
Fios balançam no espaço como flor...
Quando quebrada pelo vento... mansa dor
Esta será a tônica maior do verbo amar.
Contorce o papel constituinte do coração
Sangram as vias que por ele perpassam
De súbito rolam lágrimas de saudades...
Pedaços reais da mais pura emoção...
Que de gota em gota se espera: refaçam
Bons ventos que um dia sopraram felicidades.