CONFISSÕES
Já não existe em mim o mesmo homem;
Já nem sei o que realmente existe;
Estou perdendo aos poucos o que eu tinha:
Família, amigos, amor, sentimentos...
Já faz um bom tempo, e eu sinto as mudanças;
Olhares não parecem mais os mesmos;
Palavras não são ditas como dantes
Sinto-me perder num abismo infinito.
Quando me restam poucas esperanças
E são aquelas que eu tenho comigo;
As únicas que eu não posso perder.
O que escrevo se chama confissão?
Já nem conheço o que são as palavras;
Nem mesmo aquilo o que eu tenho perdido.