Um soneto para Juliete
Esse soneto que é teu
Começa no meu coração
Cai em versos e rimas
Destrói a solidão
Esse olhar que é seu
Desnuda minha paixão
Desperta os sentimentos
Faz renascer emoção
Na arte da consciência
Consciência não há
Apenas seu olhar
Na arte de querer
Só se pode amar
Meu pensamento é você