COMUNICAÇÃO VIA INTERNET

Escrever na internet é complicado demais,

acredito que você não faça mínima ideia!

É estranho escrever elidindo as vogais

e usar em abundância a onomatopéia.

Como achar natural o uso mínimo de pontuação

e do jeito que a gente fala passar a escrever?

No lugar da palavra usamos da mesma abreviação

acentos gráficos, meus amigo, podem esquecer!

Letras grandes são sinônimas de grito,

por isso mesmo o uso dela temos que evitar

e todos os signos do teclado saber empregar.

Outro negócio que considero muito esquisito

é juntar letra e número: reestruturação paralinguística.

Internetês é tão difícil quanto entender uma ciência mística.

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 25/09/2009
Código do texto: T1831220