A força do amor é muito grande

faz poeta cantá-lo em versos,

virou tema de várias músicas,

não imporá se forró ou samba.

 

Na vida o amor é importante,

tudo é lindo, simples e é humano,

pode fazer o homem virá santo,

pois transforma o ser humano.

 

A força do amor é  tão grande,

e faz da vida um eterno sonho,

se duvidar, meu amigo, ame!


Ficamos leves e dizemos- me leve

É!..o amor nos torna celebridades,

dentro de um coração enamorado.

 

fama

25=09=09

fama
Enviado por fama em 25/09/2009
Reeditado em 27/09/2009
Código do texto: T1831200
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.