ALVINEGRO PAULISTANO

Alvinegro Paulistano

Homenagem deste Alvinegro do ABC Potiguar a Nação Corintiana

Poeta - Cypriano Maribondo – cmgtpoeta@yahoo.com.br

OBS: Pode divulgar meu Email.

Ser alvinegro paulistano é ser corintiano.

É ter um coração acostumado com a vitória

Ser ágil, rápido e preciso como um gavião.

E com belas jogadas, conquistar a sua glória.

Foi assim que o Corinthians conquistou.

O coração de milhões de torcedores fieis

Pelo mundo inteiro e pôr todo o Brasil

Aqui no Nordeste foi cantado em mil cordéis

Este grupo cheio de jogadores sensacionais

Hoje é o Ronaldo Fenômeno quem lidera

Mas a era Socrates, não se esquece jamais.

Assim é este Corinthians forte e guerreiro

Que tem sua sede cheia de glórias e troféus

E enche de paixão o coração do brasileiro