NUNCA BEIJEI MEUS AMORES

Viver e amar... Um amor eu nunca tive,

Já amei muitas vezes, na verdade,

Já tanto eu chorei e ainda vive

A esperança de beijar a minha amada...

Que gosto tem o amor, vivo curioso,

Olhando esse rio que vai passando

Como vidas que vão, fico pensando:

Que gosto tem o amor? Meu olhar queixoso

Se banha ao lago triste do meu pranto.

Amei e não amei, quem eu amava tanto,

De um beijo não me dera um simples gozo.

Amei sozinho, eu fui caprichoso:

Eu nuca me esqueci, do amor, o encanto,

E nunca desisti de amar de novo.

Geraldo Altoé
Enviado por Geraldo Altoé em 25/09/2009
Código do texto: T1830786