Partidas e Chegadas

Partidas e Chegadas

Um caminho sem rumo, sem direção

Envolto na poeira fétida do egoísmo

Traçando o destino com eufemismo

Compactuando com o umbral em batalhão

A trilha de intempestivas chegadas

Onde a mão do destino faz a manobra

A causa e o efeito completam a obra

No presente as escaras d’alma é desnudada

Encontram-se espíritos simpáticos jubilosos

Num abraço cordial, amigo e fraterno

Em novas etapas reconhecendo-se amorosos...

Espíritos grosseiros não serão calorosos

Desconhecem ainda os desígnos Paterno

Partirão e voltarão até serem ditosos.

Norma Bárbara

Norma Bárbara
Enviado por Norma Bárbara em 25/09/2009
Código do texto: T1830732
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.