O CAMINHO É DEUS

Meu lume é o sol, meu guia, Deus,

Em tudo o que se vê e o que se faz

Nas trevas, ninguém é menos ou mais,

No caminho não prosseguem os ateus.

Quando o escuro turva meu olhar,

Quando o caminho meu for bifurcado,

Eu tenho sempre o guia do meu lado,

Eu tenho sempre a luz pra eu apalpar.

Quem visa o céu não pode andar sozinho,

Eu nunca ando só na minha estrada;

E quando a pedra encontro no caminho

As mãos divinas mudam-me a jornada.

Eu sei que ainda sou um ser mesquinho,

Mas creio em Deus, sem Deus eu não sou nada.

Geraldo Altoé
Enviado por Geraldo Altoé em 25/09/2009
Código do texto: T1830616