A VIAGEM
Pra fazer uma viagem
Nos confins lá do sertão;
É preciso ter coragem
E muita fé no coração.
Precisa levar consigo
O Poder de uma oração
E também um bom amigo,
O Senhor da Salvação.
Leve a sinceridade,
Pois, sua necessidade
No instante será suprida.
Não precisa mais nada;
Pode sair pela estrada
Que encontrará guarida.
**************************
Obs.: Diretos autorais reservados.