SENTIMENTOS

SENTIMENTOS

Jacó Filho

Marcada por sentimentos, a alma canta,

Sempre que se encontra, você por perto...

Mesmo não tendo certeza de estar certo,

Meu coração diz sim, e não me espanta...

As energias vindas de estranhas esferas,

Influenciam o meu espírito plenamente...

Eu sinto que Deus faz planos pra gente,

E meus sentimentos idealizam a espera...

Esquecer o mundo quando te encontro,

É tão natural, quanto à paixão permite...

A felicidade abrange a quem nos assiste,

Lembrando sonhos relatados em conto...

Àquele falando que nosso amor existe,

E que por toda eternidade, ele persiste...

Editado na ciranda da Maysa, a quem agradeço pelo gentil convite:

http://www.maysa.prosaeverso.net/visualizar.php?idt=1828063

_*_*+*+*+*++*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+

Obrigado mestre Heliodoro por sua brilhante interação, que só Deus pode lhe retribuir devidamente...

Poeta de Araripina

O seu talento tem sobra

Escrever é sua sina

Se esquecer Deus lhe cobra

Lá no céu ninguém aceita

Cada anjo só se deita

depois de ler sua obra

Bravíssimo poeta. Bênçãos!!!

Mestre Jacó, o tempo me tem sido escasso, mas não me furto o direito de lhe visitar, ainda que sem tecer comentários sobre todos os textos que - com certeza - você já os conhece. Bênçãos!!!

Enviado por Heliodoro Morais em 27/09/2009 14:09

para o texto: SENTIMENTOS (T1830287)