PÁ DE CAL

Promessas não cumpridas, juras mortas,

Desejos reprimidos, sonhos rotos,

Caminhos descruzados, vidas tortas,

Anseios destruidos, plano morto,

Dois peitos em soluços sem conforto,

Chegada sem quem chegue, ida sem volta,

Batel desnorteado sem um porto,

Casinha sem ninguem em pé na porta,

Luar sem serenata, sol sem sombra,

Chinelos de veludo sem alfombra,

Romance sem um fundo musical,

O leito sem calor, desaquecido,

É o amor sem ser correspondido!...

Só falta mesmo a velha PÁ DE CAL!

Edison Palmer
Enviado por Edison Palmer em 25/09/2009
Código do texto: T1830266
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.