"MORENA CONSTITUIÇÃO"

Diz-se que o escuro amedronta

Não o destes lindos olhos

Que a tudo ao redor encanta

Despertando os mais belos sonhos.

Diz-se que assustam as profundezas

Não as desta formosa boca

Que oculta tantas surpresas

Mas que delírios não sufoca.

Digo eu, pois, que temível

Só mesmo o soberbo fascínio

Exsudado por cada domínio

Desta Morena Constituição

Pois tudo nela prende a atenção

Numa magia indescritível.

Rustin
Enviado por Rustin em 25/09/2009
Código do texto: T1830101
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.