Morro sempre no seu aniversário de morte
Antes, a gente brincava de bola.
Você é meu ídolo, meu rei, meu pai.
Àquele adeus, só Deus consola.
“Segura na mão de Deus e vai...”.
Perder você, foi perder meu porto seguro.
As rugas são sinais do meu envelhecimento.
A sua ausência é meu eterno luto.
A sua presença vive no meu conhecimento.
Aprendi a crescer com as suas lições.
Morro sempre no seu aniversário de morte.
O dia de finado me traz tantas recordações.
É triste perder quem a gente ama.
O que me mantém de pé é a minh’ alma forte.
Nossa missão não me deixa entrar em coma.