CONTRATEMPO

24/9/2009

Édison Palmer

Meu barco ao horizonte a proa aponta,

A despedida fica como exemplo,

Por ter que esperar tempo sem conta

Creio que acabei perdendo o tempo!

No desenlace que agora desponta,

Para evitar constrangimento,

Vamos minorar qualquer afronta

Pois tudo vai passar.. até o tempo...

Não quero que por mero passatempo,

Enquanto o tempo, os dias, nos desconta,

Passemos por maiores contratempos:

Vc que eu esperei por tanto tempo...

No sonho que no tempo já desmonta,

Chegou tarde demais! ...perdemos tempo!

Edison Palmer
Enviado por Edison Palmer em 24/09/2009
Reeditado em 25/09/2009
Código do texto: T1829696
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.