PROMESSA

Eu te darei mais que meus lençois

Bem mais que meu carinho;

Seremos pássaros no ninho

E só a Lua sobre nós...

Cavalgarei teu ser, desatarei teus nós;

Não mais serás sozinho,

Pois que estando em meu caminho

Seremos então, dois, a sós...

E após a ânsia da espera

Viajaremos toda a esfera

Sem pôr se quer os pés ao chão!...

É que sabemos um do outro

Nos consumimos pouco a pouco

Perto ou longe de um colchão!...

Mai Brasil
Enviado por Mai Brasil em 24/09/2009
Código do texto: T1829501
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.