ERA PRIMAVERA
Bem me lembro era primavera
Gotas de felicidades nos banhou
O corpo inteiro se refestelou....
Iniciando uma nova e intensa era.
Alegria colorida em tantos sorrisos...
Mas logo percebemos tempo de espera
Desfeito o sonho, quanta quimera
Caminhar com pés no chão é preciso.
Deixemos as flores os jardins perfumar
Calemos os pensamentos ruminantes
Respiremos a fresca brisa envolvente...
Músicas toquem pra quem pode amar
Retumbem os corações a todo instante
Lembranças cativas em nós eternamente.