O que temos pela frente
É triste dizer adeus
Mesmo sabendo que é por agora
Que em breve nos veremos de novo
Que é um até logo apenas
Tão certo quanto eu te amo
É que faz falta estarmos juntos
E nada que eu faça para diminuir a distância
Aplaca a falta que eu sinto
Por ora sei que vamos levar assim
Mas sinto que a cada dia ficamos mais perto
De conseguirmos nossa união plena
Temos muita felicidade à nossa frente
Alegria é nosso destino
Pois é o amor nos move