Uma constelação de beijos se perdia
Uma constelação de beijos se perdia,
no céu de nossas bocas em pura sedução...
A chama do amor vibrante nos aquecia,
iluminando de esperança o meu coração.
Um turbilhão de sentimentos nos unia,
em uma mágica e doce sensação.
Suave e mais intenso a cada dia,
colorindo minha vida com paixão.
Nossas vidas se cruzaram com carinho.
A primavera chegou e as flores de setembro,
encontraram a dor da despedida no caminho.
E foste embora com o vento, sozinho.
Com saudade nossos sonhos, eu lembro:
a liberdade do pássaro e a gratidão do ninho...