Gotas em Bemol
Molhadas lágrimas da canção.
Sementeira viva de emoção ,
Deita no travesseiro o coração,
Deixando escorrer pelo chão.
Palavras , sonhos germinam.
Sintomas , grãos de poesias,
Neste setembro, encantam,
Matizam cores por onde ias.
Da alma de sol incrustada ,
Jorrava um poema inteiro .
A melodia não mais chorava.
O peito pode ser o lugar do sol,
Das mudanças de estações ,
Das suaves gotas em bemol.
24/09/09