Ateu em Cristo

Eu sou ateu em nome de Jesus!

Justamente por tudo que conheço

Eu creio em quem pagou por todo o preço

Do santo sacrifício lá da cruz...

Se eu fosse um imbecil que se reduz

Em tudo a acreditar desde o começo,

Então seria um tolo! E não me esqueço

Do quanto o ser humano quer ser luz...

Ateu! Graças a Deus! Sou crente em Cristo!

O crente está descrente, pelo visto...

Caro é o preço de ser tolo, meu caro!

Ímpio e incrédulo e, além de ateu, herege...

Pelo menos a mim sou eu quem rege:

Meu destino em meu nome eu vivo e encaro!

(Diabllus Lendarious)

Poeta Lendário
Enviado por Poeta Lendário em 24/09/2009
Reeditado em 07/08/2024
Código do texto: T1828549
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.