Desejos em agonia

Desejos em agonia

Eu queria ser a brisa no teu esplendor

Galgar pelo tempo, ao vento imenso!

Eu queria ser alma em tudo que penso...

A aura do teu sentido e o teu frescor!

Eu queria ser o gosto do teu beijo denso

O mel que escorres da tua boca, em flor!

Ser as lágrimas do teu pranto sem dor

Que beija a tua face, sob o desejo tenso!

Eu te desejo sobre o langor dos sentidos

Por tempos curtos passados e perdidos,

Num dia de noite, sobre trevas sem fim...

Minha alma vagueia ao tempo em agonia

Por deixar-te passar ao vento aquele dia

Em que o ar teu perfume errou em mim!

(Poeta- Dolandmay)

Dolandmay Walter
Enviado por Dolandmay Walter em 24/09/2009
Código do texto: T1828516
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.