TALENTO RECONHECIDO

Talento reconhecido

Quando o seu talento e sua lisura,

Numa parceria brilhante, se unem,

Beleza e inspiração se confundem,

E uma poetisa é posta nas alturas...

Cada leitor se faz uma testemunha,

Dum encanto brotando das poesias,

Que em cada manhã nos dá alegrias,

Na tanto que a sua alma compunha...

Cem mil leituras é apenas o marco,

Que registra o início dum sucesso,

Que se ilumina em pleno progresso...

Feliz por tudo isso, eu não disfarço

A alegria, que ponho nestes versos...

Sou seu fã, e em público, confesso...

Homenagem a Silvia Regina por seu marco de 100.000 leituras...

_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_**_*_**__*_*_*_*_*_*_

Obrigado mestre KNZ por sua brilhante interação, que só Deus pode lhe retribuir devidamente...

Amigo Jacó...como sempre presenteando e lembrando de todos os amigos. Perfeitíssima homenagem. Não é fácil chegar a esses números. Mas ela merece, sabemos que merece. E inspirado em teus versos, permita que eu deixe aqui em tua escrivaninha, também, a minha homenagem:

GLÓRIA:

Teus belos versos nobre amigo escritor

nesta justa e sincera homenagem,

são hoje, também, a nossa mensagem

à poetisa do número assustador.

Cem mil leituras é coisa de doutor,

daqueles de finíssima linhagem,

suor e inspiração na rica bagagem,

espalhando rimas com claro esplendor.

Artista das incontáveis leituras,

ombro certo para cada momento

enfeitando poesia de rara brandura.

Tudo que eu diga em agradecimento,

em tempo nenhum se fará da altura

do teu dourado e mágico talento.

Enviado por KNZ em 24/09/2009 15:49

para o texto: TALENTO RECONHECIDO (T1828431)

_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*

Obrigado mestre Jerson por sua brilhante interação, que só Deus pode lhe retribuir devidamente.

Homenagem formidável

À grande Sílvia Regina

Escritora admirável

Que no Recanto fascina

De nossa constelação

Brilhando, faz um clarão

Poesia que ilumina

Mais uma linda homenagem, Mestre Jacó. Nota 10, poeta!!

Enviado por Jerson Brito em 25/09/2009 21:36

para o texto: TALENTO RECONHECIDO (T1828431)