Verso Diferente

Verso Diferente

Quero inventar um verso diferente

Salpicado de raios do luar que chora

Misturado com o orvalho da aurora

No clarão do astro rei complacente

Um verso com borboletas cintilantes

Pequeno e grande abrangendo o mundo

Preguiçoso como coração vagabundo

Com perfume de dimensão distante

Um verso com remendos de aragem

Embolado de riscos de branco e preto

Tecendo os primórdios dum concerto...

Nessa trama de verso em passagem

Surgiram duas quadras e dois tercetos

Virando assim um simples soneto

Norma Bárbara

Norma Bárbara
Enviado por Norma Bárbara em 24/09/2009
Código do texto: T1828398
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.