Cheiro de Alecrim

Peço se possivel que faça a correção deste soneto, apesar de haver corrigido no Original, foi enviado antes da correção.

agradece. Cypriano Maribondo

Cheiro de Alecrim

Uma Homenagem deste Poeta ABCdista Cypriano Maribondo

Em 21 de setembrode2009-09-21

Cmgtpoeta@yahoo.com.br – cmaribondo@bol.com.br

Minha Natal, hoje, tem a cor da Esperança

Amanheceu com o doce cheiro do Alecrim

Sua Alvorada foi o cantar alegre do Periquito

Os Esportistas de Natal, hoje festejam, assim.

Feliz com a belíssima campanha Alecrinense

Clube amado pôr todas as torcidas de Natal.

Enquanto o Dragão e meu Elefante nos envergonham

O Periquito plana nas alturas, em seu vôo sensacional.

Como Alvinegro, quero aos verdes, parabenizar

Tenho certeza, o Periquito já está na Serie “C”

E uma bela campanha, o verdão, outra vez fará

Enquanto Dragão e Elefante lutam para não cair.

Correm risco sério de irem juntos a Serie “C”

O Periquito mostra, com seu vôo, que vai subir.