CONTRADIÇÃO

Edison Palmer

24/9/2009

Sei de coisas que não aconteceram,

Mas deveriam ter acontecido,

Ou que não deveriam ter havido,

Mas que infelizmente sucederam!

E quantos precisavam só ter crido

E infortunadamente jamais creram,

Outras que tão cedo pereceram,

E quanto mereciam ter vivido!...

E muitos mereciam ter sabido,

Foram desvinculados, não souberam,

E permaneceram escondidos!

E tantos que influencia exerceram,

Permanecendo assim sem merecerem,

Sem nunca terem nada merecido!

Edison Palmer
Enviado por Edison Palmer em 24/09/2009
Reeditado em 24/09/2009
Código do texto: T1828281
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.