ORAÇÃO DO ÓBVIO

LIVRAI NOS DO MAL

E DAÍ NOS O BEM

POR EXCELENCIA, E QUE SEJA ALÉM

DA PERSPECTIVA NORMAL

QUE ANSEIA EM TOM RACIONAL

O QUE O SER RETÉM

COMO UM SENTIMENTO REFÉM

QUE VOA SEM DESTINO ASTRAL

E NA SOMBRA DO SOSSEGO

O CORAÇÃO BATE FORTE E AFLITO

COMO QUEM CANTA SUA EXISTENCIA

NA PRESENÇA DO ESPIRITO

QUE SE AFOGA NA PRESENÇA DO APEGO

A MATÉRIA QUE DO AMOR DISTANCIA