O |Amor do passado me assombra

Imutável Fado

De meus assombros do passado ---

A Dita cruel --- fortuna dura,

Sempre roubos me fez à ventura

Por querer me ver sempre infortunado!

Ah!Impertinente desventura!

Ó inclemente e impiedoso Fado,

Convém ficar o bem tão relegado

A uma alma tão feita de amargura?

E eis que uma voz súbita me assegura:

--- Ò mortal, que a males costumado

Mil rogos fazes à sepultura;

Em vida serás sempre desprezado,

Porque eu sou a tua funesta Sorte escura,

Eu sou o teu imutável Fado!

Alssyno Dantas
Enviado por Alssyno Dantas em 23/09/2009
Código do texto: T1827612
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.