VIDA: UMA ESCOLA
A brisa suave que te trouxe
Hoje o arrasta em vendaval
Fostes enredo de carnaval...
Da quarta-feira aproximou-se.
Não resistindo à densa cinza real
Pierrô fez sua Columbina chorar
Acreditou em festa poder amar...
Foi acordada por vento frio matinal.
Rasgou a sua bela fantasia...
Pôs avental de uso corriqueiro
Recolheu seus sonhos na sacola
Mas pintou na cara riso de alegria
Voou para seu amor primeiro...
Descobriu a vida ser uma escola.