Meus olhos contentes e comovidos,
retratam a alegria do teu olhar,
do teu sorriso em busca do meu e,
guardo ,nos meus olhos, teu reflexo.
Teu cheiro me deixa com saudade,
meu coração agitado,quer beijar-te.
em tua ausência ,meu coração sofre,
portanto, amado meu, não te demores!
Tua companhia é a mais bela alegria.
quando te vais ,fica comigo a saudade,
que sabiamente me preenche o vazio.
Estais presente em tudo que eu faço,
meu amor ! se me olhares verás,somente,
teu reflexo dentro dos meus olhos.
fama
09-09-09