Quero que sonhe comigo, Meu Amor!
Declaro-te agora mesmo
Com toda a minha sinceridade.
Escuta-me o que te falo hoje
Cheio de toda a verdade.
Quando eu estou solitário
Penso em Ti a cada dia.
Declaro-te com as palavras, dizendo:
És sempre a minha companhia.
Prometo-te que te mostrarei
A minha Prova de Amor.
Te amarei muito eternamente
Com todo o meu nobre fervor.
Quero que me entenda
O que eu quero te dizer.
Sabes que sem Ti na minha vida
Por isso, Não quero mais viver.
Lembre-se de mim agora
Por onde quer que vc vai.
O meu pensamento em Ti
É uma palavra que não sai.
Escuta-me com estas palavras singelas
O que hoje mesmo eu escrevi com temor.
Com os meus sinceros versos, dizendo:
"Quero que sonhe comigo, Meu Amor!"