SONETO DE NOVO APELO
Se sinto amor, não posso em mim contê-lo
quando a noite me vem como um abraço,
não negues, pois, brincar com teu cabelo,
não negues te pousar sobre o meu braço
Me deixa te vestir com o meu zelo
e te despir, meu bem, de teu cansaço,
não feches teu ouvido ao meu apelo,
descansa em mim, amor, que em ti renasço
Permite eu te conquiste a cada dia,
mas perdoa-me — descuido meu — se falho,
não posso redimir-me do tropeço
Ao nosso amor, melhor não poderia,
as noites são perfeito agasalho,
as manhãs são eterno recomeço
© Copyright 2008. Todos os direitos reservados.